У Ани день рождения

Аня – ты цветок весенний,
Ты дыхание весны!
В этот вечер наслаждений,
В Аню все мы влюблены!

Аня – лучшая на свете,
Аня – женщина мечта,
Анечка – весенний ветер,
Солнце! Яркая звезда!

Анечка всегда любима,
И желанна, не секрет,
Красотой неповторима,
Роз красивейших букет!

Анечка любима мужем,
Миша главный её муж,
С кулинарной книгой дружен,
Яблочный готовит пунш,

И шарлотку, и салаты,
И вкуснейшее мясцо,
Будет Миша виноватым,
Выпив красное винцо!

Должен Миша пить лишь водку,
Или чачу на крайняк,
Лодочник садится в лодку,
Переходит на коньяк!

Лодочник имеет право,
Пить напитки, что горят,
В жизни всякое бывало,
Но один лишь Ани взгляд,

Отрезвляет и волнует,
Бросив лодку и весло,
Миша Анечку целует,
Мише с Аней повезло!

Аня Мишу приголубит,
Ведь они одна семья,
Катя маму с папой любит,
И друзья, и вся родня!


2013


Рецензии