Не спеши!

Когда ты влюблён и на сердце весна, 
Когда в груди поют птички, пробуждая от сна,
Когда на роже радостная улыбка видна,
Убавь обороты и нажми на тормоза.
Загляни в женскую душу через глаза.
Не блудлива ли избранница, как коза?

Не смотри, что снаружи дама - блеск, хороша.
Ведь у многих женщин тело - это и есть вся душа.
И за гламурной ширмой часто нет ни шиша.
А иногда внутри вообще – только гниль и парша.
Поэтому действуй спокойно и не спеша.

Припев:
Не спеши! Не спеши! Не спеши!               
Не спеши! Не спеши!
Просто разуй глаза…

Она молода и красива. Есть на что поглазеть.
Она смела и игрива. Есть от чего прибалдеть.
Но ты постарайся на неё посмотреть
Со всех сторон, чтоб потом не жалеть…
Не будь как карась, попавший в рыбацкую сеть.

К ней – очередь поклонников, не перечесть!
А, может, и любовничков парочка есть.
Коллекция мужских шкурок – типично женская месть.
Она препарирует заживо - вот это жесть!
В ней даже не страсть кипит, а обиды болезнь.
Ты справишься? Подумай и трезво себе ответь…

Припев:
Не спеши! Не спеши! Не спеши!               
Не спеши! Не спеши!
Просто разуй глаза…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.