Прошлое

Почему же все именно так?
Почему же все стало иначе ?
Почему я тебя потеряв,
Не сказала насколько ты значим?
Где же Прошлое то,что с тобой,
Я с сиянием в глазах проводила?
Где же ты?Где дорога домой?
Где же тот,для кого я любила...

Где же Прошлое,с грустным концом?
И великим,красивым началом!
Мне бы снова,когда-то  лицом,
Повернуться к родному причалу...
Почему ты уходишь всегда?
Вместе с тем,что тебе я дарила?
Вместе с тем,что теперь навсегда
В моем сердце,увы,испарилось...

Где же ты?я прошу,отзовись !
Покажись,хоть на миг будь сомною...
Улетим ка с тобою мы ввысь!
...Я всегда буду рядом стобою!
В этом мире меня не бросай,
Возвращая реальность обратно.
Просто жаль тот покинутый рай,
Что оставили мы безвозвратно...

Пусть сейчас я вернуть не смогу
Ту красивую яркую сказку,
Просто в сердце ее сберегу,
И надену счастливую маску.
Но я верю.Наступит момент
И забудется все... то,что было,
Как однажды любил ты меня,
Как однажды тебя я любила!

(<*3)


Рецензии
Великолепное произведение.Прям прослезился :)

Станислав Пауков   06.03.2013 22:55     Заявить о нарушении