Иду...

Иду по краю...лечу по краю...
Куда ...не знаю, зачем...не знаю...
И осень слева, а лето справа,
А сок березы горчит...отрава...
А сон глубокий-луны смятенье,
Плетутся строки в стихотворенье,
Где нет обмана и много света,
И я любовью твоей согрета,
И я под солнцем весенним таю...
И птицей радостною взлетаю...
Живу на срыве, пою на срыве...
В шальном порыве, в шальном порыве...
Как в море, в небо бы окунуться...
И на рассвете с тобой проснуться...
Иду по краю...


Рецензии
Теплые стихи, словно после зимы в сердце. С теплом.

Наталья Ивановна Самсонова   06.03.2013 12:37     Заявить о нарушении
Спасибо.С теплом.

Екатерина Соболева 2   06.03.2013 13:36   Заявить о нарушении