слезы счастья от 5. 03. 2013

Сынок сегодня на рояле
С успехом пьесу отыграл
Чайковский тихо лился в зале
Восторгу не было конца

И мамы не было счастливей
И счастья слез текла река
Все значит было не напрасно
И так гордилась им душа

И тишину ту разрезая
Молитвой музыка была
Сердца она переполняла
А душам радость принесла

А я любила и рыдала
Так значит было все не зря
За шалости его прощала
Молилась,верила,ждала...


Рецензии