Колыбельная

Спит ребёнок в колыбели,
безмятежным сном.
Мама песню напевает,
мечтая об одном.
Баю,баюшки баю,
спи моя кровинка,
Скоро ножки побегут
по земным тропинкам

Спи ты деточка моя,
маленькая дочка.
Звёзд не видно за окном,
уж, больно, темна ночка.
Пусть тебе приснится,
красавица-Жар-птица
Она, с алою зарёй,
с солнышком примчится.

Баю,баюшки баю,
спи моя отрада.
Зацепился лунный свет,
за кончик одеяла.
Спи красавица моя,
ангелочек милый.
Пусть увидишь ты во сне,
сад-цветущий,дивный.

Мама песенку поёт,
колыбель качает.
Баю,баюшки баю,
а сама мечтает.
Ненаглядная моя,
будь всегда любима,
И конечно на земле
 ангелом хранима.

Баю,баюшки баю,
спи родная крошка.
До утра качать осталось,
уж, совсем, немножко.
Спит,сопит курносый нос,
пухленькие губки.
Баю баюшки баю,
глазки - незабудки.

Спит ребёнок в колыбели,
безмятежным сном.
Мама песню напевает,
просит об одном.
Подрастай скорей-голубка,
мной благословенна.
Всё в тебе соединилось-
 и любовь, и вера..


Рецензии
Чудесная колыбельная. Волшебная!

Ирина Савенкова Аст   01.05.2013 16:17     Заявить о нарушении