И я несу тюльпаны, чуть краснея...

Прошла гроза в озоне тоньше чувства,
И дышится легко, в тюльпанах горный склон,
Природа радует и нет милей искусства,
Когда мужчины женщинам с цветами шлют поклон.

Весенняя пора - с ней крепче в сердце верность
И просыпаются все чувства ото сна,
Чтоб скрасив нежностью земную бренность,
Мир взволновала женская краса.

И я несу тюльпаны, чуть краснея,
Весь в упоении, любуясь красотой,
Как будто бы весна вдохнула быть смелее,
С признанием в любви, чтоб ты была со мной.

И в "Женский день" вновь возродились чувства,
Когда в глазах любимых, счастливая слеза,
Ах, это от Природы у женщин тоньше средства,
Растеребить всю душу, когда пройдёт гроза!

                Марат Кадыров
Из моего сборника: "Я Васлюбил и до сих пор люблю..."


Рецензии