Стихи приходят чаще звездной ночью...

Стихи приходят чаще звездной ночью...
 И в этом есть от Музы тайна волшебства...
 Её в ночи увидишь ты воочию...
 И звездный свет коснется твоего лица.
 Раскроет небо двери в мир фантазий,
 Где все мечты реальны также как, и жизнь
 Вот там живет Душа, и день, как праздник,
 С Любовью в быстром вихре вальсе закружись.


Рецензии