лил Амур нектар

они решили встретиться и просто поболтать
за чашкой ароматного нектара,
устало Время их обоих ждать
и распылять флюиды трепетного дара..

обоим в уши лил Амур нектар
словами , грезами и тонкой нотой..
она не молода и он- не юн, не стар,
как раз для гона и охоты..

звонит ему - аллё, любимый, как дела?
как ты? соскучился мой сладкий зайка,
мой тигр голодный, терпкий шоколад,
звонит твоя раба и страстная хозяйка!

но, это в мыслях... ну, а наяву
рука дрожит и действует несмело,
единственному одному, ему
сказать все это хочет её тело..

и будет в скором времени она
одна, его желанною мечтою
и победой, жаркая волна
накроет их обоих с головою..

их осторожность вмиг снесет
горячей нежностью и жаждой,
томимый ангел принесет
ноктюрн любви блаженства.. дважды!

стихи истомой в смятых простынях
прольются радужным сияньем,
от счастья слезы будут на глазах-
продлись, продлись очарованье..   


Рецензии
Романтично, трепетно и проникновенно!..
Яркий, оригинальный сюжет!
"Продлись, продлись очарованье!.."
Счастья, любви и прекрасного настроения, Лия!

Светлана Шиманская   16.07.2013 00:33     Заявить о нарушении
Спасибо Светлана, удачи и хорошего дня!

Лия Полли   16.07.2013 00:52   Заявить о нарушении