Болгарка, к 08. 03

О, как хотелось мне под Варной
На вахте встретиться ударной
С одной болгаркою вульгарной,
Но откровенной, благодарной…

Любовь к Лауре у Петрарки
Была б слабей моей к болгарке –
Дух в облаках, объятья жарки
И страсти неземной дикарки…

Беру болгарку осторожно,
Уже рискую – всё возможно! –
Включить её, увы, не сложно,
Но покалечиться ведь можно.

Какие мысли только лезут,
Когда кругами по железу,
Как дрелью, по-хозяйски режут
Мужчины, что болгарку держат!..

Есть женщины, что за подарки
Распилят нас, как сталь болгарка –
Они богини и кухарки,
Им дарим в этот день фиалки…


Рецензии
Твоя болгарка - просто чудо,
Ах, как ее обьятья жарки,
Спросить бы нам еще верблюда,
В Сахаре тоже есть кухарки?



Виктор Веселый   08.03.2013 19:46     Заявить о нарушении