жизнь не сахар! от 5. 03. 2013

Жизнь семейная не сахар
Но стремятся все вокруг
Ухватить свою жар-птицу
Где удача?Кто супруг?

А потом проблемы,дети
Вечно что-нибудь не так
Но как важно на расвете
Просыпаться от любви

В нашей жизни быстротечной
Счастье истинный маяк
Лишь любовь оджна прощает
И не требуя дает

Не берет,а возвращает
Радость,мудрость и почет
Все у всех всегда б ывает
Но проходит злая боль

Её слёзы высыхают
А семья всегда со мной
Сквозь года и сквозь проблемы
Свет,спокойствие,любовь!


Рецензии