Но час придёт

Смешались запад и восток,
Смешались боль и наслажденье.
Зари вечерней наважденье
Дурманит утренний цветок.

Смешались небо и земля,
Смешались радости и беды.
И пораженья и победы
Сплелись в страницы Бытия.

Смешались души и тела,
Играем в жизнь в одно касанье.
Смешались Дар и наказанья
За все поступки и дела.

Смешались Вера и порок.
Но час придёт — погаснут краски,
И с душ уродливые маски
Сорвёт Чистилища порог.


Рецензии