Прощальный бал

Отзвенел последний звонок,
И последний экзамен сдан.
И пришли мы не на урок,
Нас собрал здесь прощальный бал.

Мы пройдёмся по этажам,
Приоткроем дверь в кабинет.
Здесь осталась наша душа,
А самих нас здесь уже нет.

Будет музыка до утра,
Будет звонкий девичий смех,
Как прекрасна эта пора,
Как приятен первый успех.

А когда наступит рассвет,
Эхо наших шагов замрёт,
Нам учитель посмотрит вслед,
И слезинки с ресниц смахнёт.

1998 г.


Рецензии
Трогательно, до слез,!
С теплом!

Людмила Тельминова -Пензий   03.12.2019 14:11     Заявить о нарушении