Дракон

Сегодня снился мне чудесный сон!
И я красива, и красиво платье.
Но странно: в сне том я была Дракон,
Который прятался в каком-то пати.
Небесно-голубое платье
Длиной до пят, воланы, кружева.
А я ползу змеёй. Да, кстати:
Там две ещё таких же, как и я.
Они сбежали, бросив меня в доме.
Я от мужчины спрятаться пыталась,
Он трезвость утопил в горячем роме.
Под непонятной маской я скрывалась.
Я прятала глаза, лицо скрывала,
Мужчина думал, что он господин.
Как я хочу всё будет - это знала,
А он останется совсем один.


Рецензии