***

Вроде бы совсем это не трудно:
Встанешь, растворишься и уйдешь.
Сможешь ли, когда свершилось чудо,
И когда идет по телу дрожь.
Это чувство наполненья страстью,
Бешеное сердца колотье.
Солнце во дворе или ненастье,
Нет причин, уж это все равно.
Постигая тайны откровенья,
Пропадая в неги забытье,
Нежностью наполнено мгновение.
На двоих оно всего одно.
И, любимый вновь вдыхая запах,
Радуясь и чувственность даря.
Я с тобою постигаю тайну,
Я с тобою рядом .  Я твоя.


Рецензии