Последний звонок

Десять лет как десять дней пролетели,
И капели с школьных крыш отзвенели.
И сейчас услышим мы чуть печальный
Школьный свой звонок последний прощальный.

Десять лет вы нас вели, педагоги.
Проложили нашим знаньям дороги.
Мы пришли, держась за мамины руки,
А уходим, все постигнув науки.

Этих лет мы никогда не забудем,
Даже если очень взрослыми будем.
С нашим детством мы сейчас расстаёмся,
И к нему лишь только в мыслях вернёмся.
1998 г.


Рецензии
Песня отличная!
Положить на музыку и петь!
Шлягеров много, иногда такое поют,
Пару строк, и двадцать повторов,
как будто бы все слова забыли!
С уважением!

Людмила Тельминова -Пензий   03.12.2019 14:10     Заявить о нарушении