праздник женский на подходе

Праздник  женский на  подходе.
Что  б себе-то  заказать:
Что  ль круиз  на  пароходе?
Или  в Африку  слетать?
.
При  парфюме  и  с  букетом
Возвращаюсь  я  домой.
Не  скажу,  за  что  мне  это.
Знает  только  дроля  мой.
.
На  столе полно  цветочков.
И  не только  на  столе.
И  в сливном  торчат  бачочке -
Экибаны...  Как  в  Кремле.
.
Поздравляю  всех  по  списку,
Всем  пишу  я  СМС:
Шлите  деньги  за подписку,
Поздравляю...  ДПС!
.
Мастер  я:  любую  дуру
В  любой позе  отлюблю.
Коль  гитарная  фигура -
Струны  сам  ей натяну.

.
 трень-брень,  гусельки,
между  ног  у  Мусеньки.


 


Рецензии