О конкурсах красоты среди цехов Металлургического

Выбирать красавицу не грех -
Ведь она прославит цех.
Котельщицы на конкурс не идут:
"У нас хватает дел и тут.
Цех и без конкурса прославится,
Коль, досрочно с планом справится."
Вот так всегда: план, очередь, семья.
Про красоту забыли мы, друзья!
Нет Женщин - Труженицы есть,
Не Женщине, но Труженице честь.
Спору нет, трудиться нужно,
Что и делаем мы дружно,
Про маникюр, причёску забывая -
Не женщина, а лошадь ломовая.
Котельщицы упрямо не идут "туда":
"Не фифы мы, а Женщины Труда".
Конечно же они правЫ,
Но правда эта горькая, увы.


Рецензии