Привет, болезный!

Будь здоров! Живи, не “кашляй”,
Ещё лучше - не икай!
Не ходи промокшей пашней,
На краю не засыпай!

Станет всё тогда красивым,
Как индийское кино!
Уже поздно быть счастливым,
Когда почек нет давно!

Когда печень отвалилась,
Селезёнка барахлит,
Поджелудочной накрылась,
А желудок весь бурлит!

Не отменят нам проклятья
Клятвы доктора одной!
Все они живут, как братья,
За Минздравовской стеной.

Облапошат, растерзают,
Разорят и отойдут.
На здоровье всех кидают,
Кто живёт за честный труд!

В нашей солнечной Одессе
Люди знают, что почём.
Лечит точно, без обвеса,
Тот, кто числится врачом.

Вот поэтому расходы
Подсчитай и отвали
Зарабатывать доходы
В порт, где ходят корабли.

Там под крышей “Инто-cаны”
Будешь радостно болеть,
А здоровью без изъяна
Позавидует медведь!

Остальные деньги тратят
“Инто-cану” накормить,
Не гребут они, не катят,
Но хотят ещё пожить!


Рецензии