буран

ты знаешь как я тебя люблю
каждую минуту к тебе я хочу
пусть будет день не ясен
и путь к тебе опасен
но я последую в путь
хоть и перед глазами муть
биение сердца участилось
голова моя склонилась
закрыв глаза я следую к тебе
и затаяв я страх в себе
делаю смелые шаги
будто навстречу идут враги
я вижу свет мерцает вдали
и как враги отступают они
из шага в бег я наступаю
скорее рядом очутиться я мечтаю
бегу спешу и счастье пробирает
душа моя дошла а тело мое
                в пути умирает


Рецензии