В этом тумане ещё надо выжить!

В этом тумане ещё надо выжить! –
Кормлю настроение апельсиновым соком,
Вместо солнца, которое, уж, полгода не видел
И не был окутан тёплым прозрачным светом.

В этом тумане, словно открытой могиле,
Что, кажется, сейчас засыпет дождём
Пустота…а сыплет и сыплет  надеждами свыше,
И траурным хором мы к небу зовём:

«Как тяжело без любви прожить зиму!» -
Одиночество в правом верхнем углу цифрой три.
Не умру - хочу выжить! Дожить, встретить весну…
Если, только, раньше любовь не прикажет: «Умри!»
5 марта 2013г.


Рецензии