он не узнал меня..

Это лишь лирика, томление души,
и ничего нет личного в потертых этих строчках,
Мой голос нежный на другом конце земли
он не узнал, подумал - это дочка,

Подумал- теткой я должна скрипя вещать,
иль верещать как бабка,
А у меня нет дочери, растет красавец сын,
я счастлива, и этим я богата..


Рецензии