2 мгновения до запеть...

Она ложится в кровать пытаясь воссоздать весь прожитый день
2 мгновения до "запеть", одно - "заорать",  1,5 до "лень"

Она смотрит на приходящие смс,  все не те... Но заплакать нельзя, круглый стол на работе с утра бессмысленных переговоров, каких- то таблиц, похотливых взглядов, чужих перекошеных лиц. Она давится кофе по утру необходимым всем. Раскидав по плечам спирали своих волос, сапоги на ногах, телефона не выпускает из рук, шмыгает носом. И выходит. Так надо... Бывший муж остался с ребенком рядом. Ей почти что 17, в этом темном подъезде мерещится юность. Какая гадость - все изрисованы стены, углы, карнизы... Она по лестнице падает вниз и в утро, за руль, заднюю на драйв сменяет и так каждое утро проходит, это даже пугает...


И Стреляя по банкам , по самым паршивым "за"
Растревоженным понапрасну, закрывает глаза...
5.03.13


Рецензии