быть или не быть?.. замужем..

мне очень жаль Вас - Вас ведь просто не любили
и вальсом в изможденьи не кружили,
так в этом состоянии не все ль равно
где быть, одной или в замужестве? ведь все одно-
постылое женою пребыванье,
изо дня в день одно разочарованье,
заботы бесконечной чередой
и никому нет дела, как тебе самой..

другое , если вас боготворят,
заботы все снимают и дарЯт
ежесекундную поддержку и любовь,
я так нуждаюсь в этом вновь и вновь
и получаю..  хоть несет молва,
что сильная я в общем то сама,
что не нуждаюсь якобы в мужьях,
свобода, типа, высший пилотаж.. увы и ах,
это не так.. себе я не сулю судьбы иной,
это приятно быть любимою женой,
таких мужей еще сегодня поискать-
согреют ужин, обзвонятся раз по пять
на дню. напомнят про классическое ню..
в усталости не станут домогать,
две спальни и огромные кровати,
покупки все, ремонт, поездки, быт
на нем. вопрос жилья давно забыт.
и лидерство между собой не делим,
скучаем, если врозь неделю..
тепло. надежно. повезло.
и разведенкам всем назло..


Рецензии