Опять!

Опять!  Да я ж почти забыла,
Каким магнитом был твой взгляд,
И сколько я ночей провыла...
Увы, вернулось всё назад...
Опять любви воспоминанья
Расплавят, свяжут, засосут...
Наполнят ядом и страданьем
 Души надтреснутый  сосуд.
Опять! Что плохо...на ночь глядя!
В конец  замучена, слаба,
Прошу подать  противоядье,
Но не услышана мольба.
Губ сухость, словно от наркоза,
Хоть каплей нежности смочи,
Бьет дрожь, как голую с мороза,
Согрей, в объятья  заключи!
Вспои  своим сладчайшим медом,
Сосуд наполнив до верхов,
Но нету доступа к тем кодам,
Чтоб мед добыть из-под  замков...
Опять! Опять тебя нет рядом!
Что ж мне одной весь яд допить?
А вдруг удастся диким взглядом
 Мне раз и навсегда разбить
Сосуд, как ты разбил мне душу,
И всё! Попробуй, отрави...
Пусть чувства, как пустыней сушит -
Дождусь агонии любви!!!


Рецензии
Вы очень талантливы пишите из души в души

Виктор Пышкин   20.06.2013 15:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.