Супер-Маринка и фей-ер-верк. Язык сломаешь, пока в

    
                Супер-Маринка и фей-ер-верк. Язык сломаешь, пока выговоришь. Сказка.

     А один раз в году у Супер-Маринки бывал День-Рождения. Нет, неплохо было бы конечно, чтоб и два раза, но в тогда все соседи стали бы возмущаться и жаловаться во Всякие-Инстанции. Как же - кому-то можно, а кому-то Не-Лыком-Шито.

     Наглый-Рыжий-Кот, всё утро крутясь вокруг Знающего-Все-Секреты-Зеркала - до блеска начищал бархОткой усы. Количество Дней-Рождения в году строго ограничено - надо же хоть Раз-В-Году выглядеть На-Все-Сто? Поэтому-то Наглый-Рыжий-Кот старался так, что усы иногда даже дымиться начинали и дым попадал в глаза. Глаза слезились, но это Наглый-Рыжий-Кот совсем не плакал, а даже напротив - был Непомерно-Рад, что котам ко всем их кошачьим радостям - косметикой не надо пользоваться.

     К Назначенному-Часу собирались Гости. Супер-Маринка выходила в Парадном-Капитанском-Кителе-С-Кортиком-И-Аксельбантами. Гости кричали: "Ура!", поздравляли и дарили подарки. Золотая-Девушка-С-Красной-Горы осыпала всех серпантином и конфетти. А потом всех ждал Огромный-Шоколадный-Торт. Такой огромный, что даже Стол, на котором торт стоял - переминался С-Ноги-На-Ногу, чтобы удержать равновесие.

     Потом, Специально-Для-Этого-Прилетевшая-Из-ЧУдной-Страны Фея, как Главный-Специалист-По-Нарезанию-Огромных-Шоколадных-Тортов Трофейной-Пиратской-Саблей из Бабушкиного-Сундука нарезала торт на Аппетитные-Куски. Что тут тогда начиналось...

     Очень быстро Наглый-Рыжий-Кот становился похож на Бесформенный-Кусок-Чистого-Шоколада-583-Пробы. И только глаза, ставшие похожими на два Куска-Стекла выдавали в нём кота, Начищенные-С-Таким-Трудом-До-Блеска-Усы самыми первыми приобретали Шоколадный-Цвет.

     А потом начинался фей-ер-верк. Красивый такой. А Наглый-Рыжий-Кот что только мог, так это поднимать глаза вверх и вздрагивать при каждом выстреле...
 
     Ну разве мог он трезво оценить фей-ер-верк, когда шоколад уже и глаза начинал застилать?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.