Медвежонок. Попытка не засчитана

             
На свете так много ещё дураков,
но мёд я люблю – так-то, братцы:
высокий заборчик построил Лужков –
до пасеки мне не добраться!

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: «Хорошо, хоть пчёлы
                не заметили…»


Рецензии