Укоренилась

  Зима не хочет уходить,
  Пришла и всё - укоренилась!
  Снега мести и ветром выть
  Недаром сотню дней училась.
  Сейчас метелями поёт...
  Март календарный? Не заботит!
  Она жила, жива, живёт
  И нос от солнышка воротит!

  Москва передаёт мороз...
  Да, затерялся б где-то в ёлках!
  Уже достал такой прогноз -
  Обидно, знаете, до слёз -
  Весны всё ждёт и всё без толка.

  Передала б Москва тепло -
  Зелёной травки коврик чистый
  И небушко без облаков,
  Весенний ветерок игристый...
 
  Но нам мороз передают
  И ветер ураганной силы.
  Опять метелицы метут,
  Бураны снежные поют...

  Зима у нас укоренилась!


Рецензии
Что бы в Вашей душе укоренилась Весна,что бы птицы пели ,что бы "Зелёной травки коврик чистый И небушко без облаков,",а самое главное -Будте здоровы!С уважением.

Юрий Алексеев 3   08.03.2013 10:34     Заявить о нарушении
Спасибо большое, в нашем регионе после зимы укореняется лето! Так что всё будет, но чуть позже. Удачи и новых идей.

Галина Маркер   08.03.2013 10:55   Заявить о нарушении