Я однажды проснусь на рассвете

Я однажды проснусь на рассвете,
когда солнце, как в чУдном кино
красоту неземную отметив,
мне смущенно, заглянет  в окно.

А в дали над жемчужною речкой
расцветет снова, чудо- дуга...
знаю, нет мне дороже местечка,
где лежат изумрудом луга.

И еще я увижу под солнцем
небывалой красы облака,
что плывут к незнакомой сторонке,
обминая, друг другу бока.

А под ними черемуха в белом,
как невеста хмельная стоит
и доверчивым взглядом, несмелым
о любви своей, мне говорит.

Я однажды проснусь на рассвете,
солнце золотом брызнет в окно,
как же здорово жить на планете,
когда в сердце-блаженство одно!


Рецензии
"Как же здорово жить на планете,
когда в сердце блаженство одно!"
Замечательные слова.С уважением,Татьяна.

Татьяна Азорская   07.03.2013 11:29     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна. С теплом.

Бармина Людмила 2   10.03.2013 06:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.