Мой Ангел

У Ангела моего в тот день явно был выходной, он крылья стирал в пустынном и тёплом море. А я умывалась своею горячей кровью, меня накрывало супер/большой волной. Цунами, шторм, выход из берегов? На город свалились библейских небес проклятья? Да нет, это просто твоя любовь меня заключала в свои объятья. Меня забирала на десять суток, не дав позвонить своему адвокату. Тела искали в ней промежуток, и рвались жизни, сбиваясь с такта, потерю ритма приняв за веру, в то,что пришло избавленье свыше. Теперь я знаю - напялить стерву и из постели, как можно тише, сбежать/утечь , презирая слабость - достойный ход для крутой малышки. Иди к чертям, персональный Ангел. Сама лечу синяки и шишки , сама латаю в лохмотьях душу ... И отвечаю всем сердобольным: мой Ангел ? Оставьте свои мыслишки. Он мной навечно вчера уволен.


Рецензии
Понравилось! ОЧЕНЬ. С НОВЫМ годом! Пусть будет счастливым!))) ЕК.

Ека Питер   01.01.2018 12:54     Заявить о нарушении
Не хочет сохранять коммент(. Тебя тоже поздравляю с Нг и всеми-всеми прошедшими). Счастья!

Тео Тео   28.05.2018 18:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.