Рифмуя с женщиной

 Я тобой не найдена, не мечена
 в звёздной бесконечности ночей,
 пентаграммой мелом не очерчена
 в отблеске сгорающих свечей.
 Взглядом проскользнувшим не разглажена
 юбки, ветром тронутой, волна.
 Не звенит, тобою не отлажена,
 до предела тонкая струна.
 Я тобой не встречена, не поймана,-
 с звёздами, как видно, не в ладу.
 Яблонева ветка не надломленна
 в райском удивительном саду.
 Я тебе не сужена, не венчана
 искрами цыганского костра.
 Мной в тебе доныне не излечена
 боль недостающего ребра...


Рецензии
Круто.
С уважением, Александр.

Александр Новороссийский   27.03.2023 15:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!

Ольга Лукашева   26.04.2023 10:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.