чувственный регресс

он самый лучший из мужчин,
но видно, песнь не про меня..
на что меня он променял,
мой одинокий господин..

на дозу утренних стихов,
на искру страстной смс,
туман иллюзий и замков,
на кризис, чувственный регресс..


Рецензии