И мы с тобой парим под облаками...

Богиня, что пришла ко мне из грёз,
И мы с тобой парим под облаками.
Вдыхаю аромат твоих волос,
И телом так желанным обладаю!

И я тебя ласкаю вновь губами,
Душой, взлетев до сказочности грёз.
То счастье рождено в любви ночами,
Надолго ли то счастье – вот вопрос?




Фото размещено из Интернета...


Рецензии