Что же, извини, не изменилась

Что же, извини, не изменилась.
Может, не изменится и он.
Наша жизнь уже не получилась,
Даже если кто-то чемпион,
Даже если деньги и зарплаты
Были проходными, как шары.
Всё равно мы оба виноваты.
Только бы не знали до поры.
Жить с изменой жизни очень трудно.
Кто её берёт, дают обет.
Вдаль ведёт наполненное судно
С грузом неиспользованных лет.
Всё в цветах, но Осень полыхает
Только до наполненных дождей.
Небо обезбоженно вздыхает,
Станет, как обиженный, родней.


Рецензии