Сплетни...

Возле дома у подъезда,
На скамейке нету места...
Три бабеночки сидели,
Пили чай,печенье ели...

Сплетничали, и шутили,
Многим косточки обмыли...
И как стало трудно жить,
На пенсию уж не прожить.
 
Первая, всем говорит,
На рынке цены,всё горит,
На газ и свет ценУ задрали,
Будто с дуба все упали...

Где же деньги мне достать,
Чтоб все дыры залатать?!
С пенсии,так не хватает,
Как же жить?Никто не знает.

А слыхали,вторая говорит,
На Орск летит метеорит...
Астроном к нам приезжал,
Успокоил всех,сказал...

Ветерок у нас степной,
Не долетит  он к нам зимой,
Развернулся, улетел.
Не известно где он сел.

Ох,уж новости все эти,
В разговор вступила третья,
Из Орска люди уезжают...
Все заводы закрывают.

Закрыли Никель комбинат...
И хотят его продать.
Строймаш и фабрики закрыли.
Людей всех пО-миру пустили.

Не в бровь,а в глаз пример,
Не было такого в СССР...
Работали все план выполняли,
Зарплату в срок всем выдавали.

Жили все спокойно,дружно!
Помогали если было нужно.
А сейчас у нас такого нет,
Злые все,закрыт подъезд.

Процветают все пороки...
Алкоголизм и наркота,
Не вняли люди все уроки,
Жизнь у нас совсем не та.

06.03.13 г.


Рецензии
Прекрасно написал, Юрочка, очень верно!!! Спасибо. Целую. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   07.03.2013 23:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.