ты приезжай, любимый, приезжай

как я могу судьбу свою ругать-
меня любили, баловали как могли.
в итоге я не в курсе как летать
на самолетах, и как сесть на корабли,

я не умею гладить, и терпеть
я не могу покупки совершать..
мне б, если честно, на Вселенную смотреть
и квантовую мистику решать.

сорваться вдаль, ты адрес только дай-
я не умею.. в этом вся беда.
ты приезжай, любимый, приезжай,
ведь знаешь, я хочу тебя всегда..


Рецензии