С солнечной улыбочкой девчонка

С солнечной улыбочкой девчонка,
С васильком флиртует на ветру...
Милая ромашка - несмышлёнка,
Вдруг влюбилась на свою беду...
C белой чёлкой, красотой пленяла
Всех  вокруг - наивная  душа...
Страстью знойной к васильку пылала,
В помыслах своих была чиста...
Ну, а он - повеса  лавеласный,
Без разбору всех подряд любил...
За судьбу ромашки безучастный,
Ночькой летней девочку сгубил...
В грусти вяла бедная ромашка,
Разрывалось сердце пополам...
Мучилась и плакала бедняжка,
По разбитым в дребезги мечтам...


Рецензии