Будет ли?

Ты помнишь, что было?
Понимаешь, что есть?
Не знаешь, что будет,
И будет ли здесь.

А буду ли я
На облаке счастья
Лететь, не тая,
Держась за запястье?

А будем ли рядом,
Будем ли вместе,
Спроста говоря –
Стоя на месте?

Будет ли поздно,
А, может быть, рано?
Осталась напрасной
Соленая рана.

Забыл ты, что было,
Не знаешь, что есть.
Любовь-то остыла.
Ты это должен прочесть.


Рецензии