Только ты

Запорошив дорожки снегом,
Иду к тебе во тьме ночной.
Всё что летает на планете,
Совсем не кажется весной.
Твой взгляд виднеется в дали,
И я иду к нему на встречу,
И образ...он словно магнит...
Так манит, что охото встречи.
Мерцает луч где-то в дали,
Снежинки кружатся в тумане,
А мы идем во тьме ночной
И наслаждаемся дурманом
Тех светлых призрачных планет,
Которые сияли где-то.
А я мечтаю лишь о том,
Чтобы встречать с тобой рассветы!


Рецензии