девочка с глазами лани

мы оба на перепутье, на перевале, на перегорье,
здесь не страсти, а голубиная нежность, на грани горя,
мы умываем друг друга утренними словами,
потом обижаем, ну точно как дети, теперь я чужая..
мама может быть чужой-нет, а любовница- запросто,
девочка родная, желанная , странная с глазами лани..
ты будешь ли с ней, или бес пересилит, и будешь чужую жалить,
не жалеть, а колоть, прокалывать поцелуями без слов и вопросов
и воспоминаниями несбывшегося себя ранить как кинжалами..


Рецензии