Стать ветром

Просто стать ветром, Отдаться свободе,
Сбросить груз тела, обиды, тревоги.
Лететь вольной птицей, все выше и выше.
Тебе - неподвластна, ты это услышишь.
Летая над миром, свободу вкушая,
Волос твоих нежно крылами касаясь.
Лови меня взглядом,
Я стала лишь ветром.
Свободной душой, свободным поэтом.
Могу как вода зажурчать водопадом,
Людскою молвою проплыть с тобой рядом.
Но в руки не дамся, не жди возвращенья,
Осталась я тенью, твоего восхищенья.


Рецензии