Расстование!

Что сказать тебе не знаю
Почему в душе другая.
Почему на части рвется
Сердце, сжатое в кулак!

Я ушел в ту ночь негромко
Чтоб не разбудить ребенка
Чтоб не видеть твои слезы
Слезы, пролитые зря!

Я сказал, что не приду
И не жди меня за зря
эту ночь я проведу
С той, которую люблю!


Рецензии