Я устал и делаю ошибки

Я устал и делаю ошибки.
Может, и ошибки не свои.
Вытянуть бы все мои улыбки,
Выманить бы все мои слои,
Слой за слоем снять предубежденья,
Выцвести ромашкой на ветру.
Может быть, тогда ко дню рожденья
Я в себе надежду соберу?


Рецензии