Чувства

Что движет людьми? Никому не понятно,
Никто и не думает даже об этом,
А если прислушаться, то станет всё внятно,
что это всего лишь частичка не мыслимо приятного сознания,
Их чувствами обычно мы называем…
Мы ими по-разному управляем.
Кто-то бросается, а кто-то сохранить пытается
Бездумно, безудержно и порой непонятно
Зачем человек так делать старается…
Боль принося, обиды, разлуки, и порою мы бьемся в неистовой муке,
Но иногда и бывает такое, что всё происходит совсем по-другому.
А всё почему? Да потому, что есть тот, кто готов всё отдать
За счастье, за ласку, и попасть в прекрасную сказку,
Где нет ни разлук, ни обид, нет мучений,
И с ними мы можем жить без огорчений.
А надо всего лишь, чуток постараться
Чтобы потом никогда не расстаться!


Рецензии