блюдо, которое подают холодным..

это блюдо, которое подают холодным,
как и мое сердце сейчас..
сытому никогда не понять голодных,
это не на миг и не на час,
это надолго, если не навсегда-
не бойся моей ненависти, милый,
страшно, когда впереди, в будущем -да,
а когда сейчас, уже.. собирать камни время
и кидать их вдаль, по голове или за медаль,
по стопам, по следам, сучье племя,
собирая идеи, и продолжая ждать,
что бы еще использовать?, поиметь и подмять..
играют они.. на флейте, йо.., музыку моей души..-
давай, еще! пострадай, помучайся,
в любви мелодии особенно хороши,
хорошо продаются!! ..делюсь -
наслаждаюсь жизнью
не работаю, с особой охотою.., вижу цветные сны..))
а не ты ли мне подсовывал , гадость такая,
слова,слова.... слова любви с чужих уст накануне весны?
не ты ли подкладывал, а потом лгал, проклинал,
ангела из себя выдавал? .. жизнь такая, я понимаю..
о , браво, флейта прекрасна, игра не напрасна!!
ты добился чего хотел, пей его, пей этот накал!
я ненавижу, это хуже чем обида, я все это вижу,
ты выжал меня, это ты меня выжал...


Рецензии
стоит ли что-то говорить, в жизни часто такое бывает. Жаркое блюдо может быстро остыть. А сытый голодного никогда не поймет. Близко, понравилось.

Анна Нефедьева   29.06.2013 12:52     Заявить о нарушении
Спасибо за ваш отзыв.

Лия Полли   29.06.2013 13:05   Заявить о нарушении