Не надо так меня уж рано...

По воле Бога  понемногу
въезжаю я в ту колею,
перед которой на дороге
знак вижу: "СКОРОСТЬ СБАВЬ СВОЮ".

И после встречи с этим знаком
мысль сверлит мою главу:
а хочется ведь девяносто с гаком
держаться бодро на плаву.

Не надо так меня уж рано
лишать всех благ, общенья и
возможности всегда спонтанно
рифмы превращать в стихи.

               Март 2013г.
 


Рецензии