Печаль!

Я вспоминаю те дни
Когда мы были с тобой вместе
Но время это не вернуть.
Но как хотеось бы О, Боже!

Я все б отдал за твое сердце
Поверь, мне не нужна душа.
И не жалей меня как прежде
Ведь ты мне тоже не нужна.

За строки эти извиняюсь
Я злсь, что ты ушла к нему.
И не вернуть тебя родная
И не увести тебя с собой!

Ради тебя на все пойду
Не стоит в этом сомневаться.
Давай попробуем сначала.
Я пролое хочу вернуть!


Рецензии