Вервольфы сменили надписи на мундирах

Вервольфы сменили надписи на мундирах
Теперь они ближе к американским копам
Значительно проще мучить тупых и смирных
Нежели тех, кто вчера только из окопов

Вервольфы во всём предпочитают серость
От формы оттенка - до цвета пустых глазниц
Их постулаты адской воняют серой -
Не вижу причин, чтобы падать пред ними ниц

На страже закона... Оставь эти байки нищим!
Это - эклектика, сказка для спящих стоя!
Вервольфы своей никогда не покинут ниши -
Они симбиоз инквизиторов и конвоя

Да, в их рядах попадаются даже люди
Естественно, редко, естественно, лишь на час
Встречая вервольфа - в морду ему не плюйте
Плюйте в того, кто ему отдавал приказ!


Рецензии