безотцовщина

безотцовщина планета,
королевства в отпуска,
больше солнца стало,света,
популярней бункера,
VIP подземные коттеджи,
раскупается тушняк,
крах финансовой системы,
мамонты остыли так.

золотишко дорожает,
возлюбил телец сенцо,
жизнь лепешкой удобряет,
лучше так,с ним за одно,

вильнула в космосах комета,
метеоры взгляд бодрят,
без отца мы,-папа,где ты?
дети на руки хотят.


Рецензии