Ангел

Нашли друг друга... Больше не теряйте...
Так трудно возвратиться, если вдруг
Возникнут  на пути...  двоих... преграды...
Они коварны...  Не поможет друг...

Когда вам не понятно, где вы... с кем вы...
Зачем разлуки эти... ссоры...   боль...
Уже ли ваши Души... безмятежны...
А сердце  кровоточит...  Слёзы – соль...

И он пришёл... Из ниоткуда...  Ангел...
И две стрелы... последние пустил...
А для себя... пустой колчан оставил...
В его Судьбу никто...  А он... грустил...

О той мечтал,  что всех ему дороже...
Его Стрела...  Но тетива – струна...
Изрезал пальцы... Долететь не сможет...
За тыщи вёрст...  Огромная Страна...

Он к вам пришёл...  Он рад за вас... Он знает...
Любить не просто... если далеко...
А стрелы Счастья...  часто пропадают...
Не попадают  в Сердце... Не  легко...

Любовь... Ваш Ангел Синей Птицей
Последней... и с израненной Душой...
Взмыл в облака... и где-то растворился...
Так берегите Счастье...   Он... ушёл...


Рецензии